randon-200x300Si è conclusa la trasferta austriaca per Leonardo Tiozzo. Nel Grand Prix di Reem Acra FEI World Cup™ di Salisburgo in sella a Randon (Prop. Leonardo e Maurizio Tiozzo) sabato il giovane dressagista laziale ha chiuso la sua prova con la percentuale del 64,020, punteggio valido per la quindicesima piazza della classifica. Anche nel Freestyle Tiozzo ha chiuso al 15° posto con il 64.250%. Un commento diretto ed incisivo alla sua prova del Grand Prix quello pubblicato dallo stesso Leonardo sulla sua pagina Facebook:

"Prestazione un po' sottotono in indoor oggi, un paio di errori hanno pregiudicato un punteggio più alto, ma sempre contento del mio Randon che mi permette sempre di gareggiare tra i migliori!!! " A vincere entrambe le gare valide per acquisire punti per la partecipazione olimpica è stata infatti l'amazzone tedesca Isabell Werth in sella a Don Johnson FRH. Grande prestazione per l'Italia quella dell'appuntato scelto Valentina Truppa in sella a Fixdesign Eremo del Castegno (Asd C.E. Monferrato), con il quarto posto nel Grand Prix, ed il quarto nel Freestyle, con cui ha acquisito punti fondamentali per la corsa verso le Olimpiadi.